Волшебные звуки сато

Когда пальцы Мастера коснулись струн, музыка возникла сразу и вдруг, словно она одновременно появилась в каждой точке пространства вокруг. И контуры стали расплывчатыми и нечеткими, а все предметы нереальными. Звуки погружали в особое состояние, в некий мистический транс. Это Космос, подумалось, сквозь чарующий плен. Казалось, что каждый звук сато, в […]

Comments Off on Волшебные звуки сато

Национальный институт художеств и дизайна имени Камалиддина Бехзода

Один из самых престижных ташкентских вузов – Национальный институт художеств и дизайна имени Камалиддина Бехзода. Специально для наших читателей, учителей, учеников и их родителей, мы отправляемся в институт, на встречу с ректором, Хасаном Рашидовичем  Аминовым.
Все помещения ВУЗа, колыбели современного искусства Узбекистана, украшены работами студентов, выпускников и преподавателей института.
Национальный институт художеств и […]

Comments Off on Национальный институт художеств и дизайна имени Камалиддина Бехзода

Нофогодние фото-эффекты

В Интернете множество сервисов обработки фотографий.  Один из них – effectfree.ru
Особенно замечателен он своей подборкой новогодних фотоэффектов. Вы можете примерить на себя костюм Снегурочки или Деда Мороза, распечатать календарь на 2011 год, украшенный собственным портретом, оформить свою фотографию новогодней рамочкой, сделать наклейку для бутылки шампанского со своим портретом и многое другое. Эффектов очень много. Всего-то […]

Comments Off on Нофогодние фото-эффекты

Виртуальная снежинка

В канун Нового года поиграйте со своим ребенком, вырезая виртуальную снежинку виртуальными ножницами. Готовое произведение вашего ребенка можно сохранить и отправить по почте родственникам вместе со словами новогоднего поздравления.
Программа работает он-лайн.  Приступить к созданию снежинки>

Comments Off on Виртуальная снежинка